夏至未至结局剧透 夏至未至陆之昂结局很惨吗?

发布时间:2017-06-19 18:25:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月19日消息,夏至未至结局剧透,夏至未至陆之昂结局真的很惨吗?夏至未至结局,陆之昂这个人物最受关注,有人说夏至未至结局中,陆之昂结局会非常惨,不过根据小编猜测,这种套搬夏至未至小说结局的说法,其实并不可靠,因为电视剧要照顾粉丝及观众情绪,所以很有可能,导演组会更改夏至未至结局,包括陆之昂结局!

  《夏至未至》围绕着浅川中学一群高中学生的生活展现出一代年轻人的青春爱恋故事,先看一下剧中主要人物的关系图。女主角立夏在剧中的朋友圈看起来很复杂,其实很简单。立夏在剧中是一个让人看起来心疼、能让人产生保护欲的女孩,同时,她也是一个真诚、善良、仗义的女孩。

  《夏至未至》根据郭敬明同名小说改编,既然是改编,小编就告诉大家原著中傅小司和立夏、陆之昂和程七七到底有没有在一起?

  在原著中,傅小司和立夏相互喜欢,陆之昂单恋立夏,七七单恋陆之昂。不过结局是悲伤他,最后他们几个谁都没有和谁在一起。

  原著之后,傅小司和立夏分手了,立夏也没有和陆之昂在一起,而是找到了一个自己深爱的男人,而傅小司最后也没有选择程七七。

  青春就是这样,漫漫人生路,总是有很多变故,结局总是不尽人意。

  这部剧是根据郭敬明的小说改编的电视剧,郭敬明笔下的很多小说都是偏悲剧结局的,《夏至未至》也不例外。在原著小说中,立夏和傅小司最后并没有走到一起,而陆之昂最终也进了监狱被判了无期徒刑。而对于这样一个悲惨结局,很多网友纷纷表示:不忍心在看下去,希望剧版能够将结局变得完美一些。

  夏至未至的热播让不少网友带着泪在追剧,一部青春剧不免勾起我们的回忆,陆之昂一个阳光帅气的大男孩,我们青春中的最佳男友,外表侃侃而谈,说天到底,却始终无法开口表达自己的爱,我们的青春你我都有过这样的经历,只是现在的我们可以释然的接受,不妨说出你的故事,也许有一天TA会看到。

  小司青春中的冷面杀手,看或不看他都在那,你的视线却始终无法离开,流言蜚语让你无法接受,青春谁都会犯错,有些你却始终无法原谅!我们错过了太多,但没有错过又何来现在的洒脱!

  立夏是青春的女神,普通人看来有些遥望而不及,女神的悲剧看似比常人还要来的悲伤,夏至未至中的立夏让我们的青春多了些味道,因为误会加误会,使得两个相爱的人越走越远,与其说小司背叛,不如讲那是青春的迷茫!

  遇见男生的好兄弟,女生的好姐妹,那时的我们总会希望身边多几个遇见,电视里的遇见形象大赞,温暖了不少男生也鼓舞了不少女生。似乎遇见做的所有事我们都很支持,回忆里的遇见你遇见了吗?

夏至未至结局剧透 夏至未至陆之昂结局真的很惨吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部