女儿趁母做饭跳楼 考试不理想自杀让人惋惜

发布时间:2017-03-21 08:35:00 来源:论坛 作者:科技讯

  3月20日消息,女儿趁母做饭跳楼,考试不理想自杀让人惋惜。沈阳一女孩趁母亲做饭的时候,跳楼自杀,实在是让人唏嘘不已,而女孩跳楼自杀的原因,也让不少人大感意外,竟仅仅是因为考试成绩不理想,就舍弃自己生命,这样的孩子实在是太傻了,而当事人的母亲,也早已哭的泣不成声,她万万想不到,女儿竟会趁着自己做饭的功夫,选择跳楼自杀。

女儿趁母做饭跳楼 考试不理想自杀让人惋惜

  沈阳女孩晨风(化名)家住皇姑区某小区,不幸发生在昨日下午1时,晨风趁母亲不注意从自家12楼阳台窗户跳了下去。虽然120赶到现场进行了抢救,但还是没能挽回她的生命。

  女孩的母亲悲痛欲绝,搂着女儿身体放声痛哭,哭得全身瘫软,别人想扶都扶不起来。

女儿趁母做饭跳楼 考试不理想自杀让人惋惜

  女孩的爷爷赶到现场,看到孙女已经被一块白布覆盖,一言未发当即跌倒在地昏了过去。小区居民看着也不禁落泪。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部