女排又一女神宣布嫁人!生日当天获求婚感动落泪

发布时间:2018-05-17 13:32:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  刘向东向杨珺菁求婚

  腾讯体育讯 北京时间5月15日,中国女排在赛场外又传来一大喜讯——杨珺菁男友刘向东向她成功求婚!

  今天是杨珺菁的生日,杨珺菁后援会发文表示:“每年都要给你一个惊喜,今年格外小心翼翼,每年生日都要跟你斗智斗勇,道高一尺魔高一丈,今年刘向东赢啦,很开心看到你如此幸福。而且根据现场视频,刘向东向杨珺菁现场求婚!”

  从照片中可以看到,刘向东单膝跪地,手里举着戒指,深情望着杨珺菁。而杨珺菁一只手里捧着一大束红色玫瑰花,一只手擦着眼里因为感动而流出来的眼泪。

  在杨珺菁接过戒指后,两人紧紧拥抱在了一起,场面相当感动。从现场的布置看,刘向东为了求婚也是颇费了一番苦心。地上围成心形的蜡烛,以及散落的玫瑰花瓣,墙上的投影等等。

  杨珺菁是中国女排里约周期的功勋主将,2011年入选国家队的她,在场上司职副攻的位置。经过了伦敦奥运的洗礼,杨珺菁的巅峰时期是在2014年世锦赛和2015年世界杯,分别拿到了亚军与冠军的荣誉。无缘里约大名单毫无疑问是杨珺菁最大的遗憾,伤病的困扰让杨珺菁最终失去了圆梦的机会。

  虽然说受困于伤病,已经不在自己最好状态的杨珺菁渐渐的远离了国家队,但是在场下,她已经找到了属于她的幸福,两人如今很快也将步入婚姻殿堂,我们也衷心祝福杨珺菁也要幸福。

  刘向东是江苏男排队员,两人在去年公布恋情,虽然受到了外界一些事件的影响,但是两人感情状态稳定。其实,此前惠若琪婚礼当天,杨珺菁就在个人社交平台上官宣明年要结婚。杨珺菁和男排猛将刘向东这种男女排的结合估计未来俩人的孩子身高将创下新的高度。

  国内排坛又多了一对运动员夫妻,他们的爱情让人羡慕。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部