最新台风路径/8号台风已经结束一群台风正在集结

发布时间:2018-07-12 23:18:00 来源:论坛 作者:百度风云

  台风玛莉亚在11日晚间已经消散,中央气象台已经停止对它的播报,现在玛莉亚的影响还没有消除,但是9号台风已经迫不及待的要登上台前,跟大家亮相。现在最强劲的9号台风种子选手是生在菲律宾以东的92W,但是在海南附近的93W也要注意啊!除了未来的9号台风要注意,后头将会生成一串的台风,预计10号或者11号都有可能窜出来。

  2018台风路径实时发布系统 8号台风已经结束一群台风正在集结

  2018台风路径实时发布系统 8号台风已经结束一群台风正在集结

  8号台风已经在江西境内结束

  “玛莉亚”今晚20时在江西境内减弱为热带低压,目前其风力进一步减弱,已很难确定其环流中心,中央气象台23时对其停止编号。

  一群台风正在集结未来的9号台风就在其中

  台风玛莉亚已经在江西境内消散,它的影响将很快过去。但需要注意,玛莉亚登陆只是开始,因为从玛莉亚开始,副热带高压和台风活动双双进入极盛期,我国天气形势面临新的重大变化。  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部