网络情人节短信祝福语 520送给女朋友的情话短句

发布时间:2017-05-20 11:56:00 来源:论坛 作者:万家便民

  两个人在一起是没有原因的,情侣往往刚在一起的时候都是如胶似漆,但是时间一长两个人的感情会变淡,所以不要放过这次520情人节增进感情的机会,你听过最动人的情话是哪一句,不妨把这份打动你的深情说给她听。520送给女朋友的情话短句大全,送给那些正在谈恋爱的童鞋慢慢享用哦。

  2017年网络情人节短信祝福语大全2017网络情人节短信祝福语大全

  1、为有你,世界变得美丽;因为有你,生活有了意义;因为有你,一切都是甜蜜。520又名我爱你!

  2、我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一個不爱我的人,是完全不知道从何着手。所以,我会全心全意、百分之百、用生命去爱你、呵护你。祝5·20情人节快乐!

  3、如果爱是忙碌,我愿做你的陀螺;如果爱是存折,我愿是你的银行;如果爱是快乐,我愿做你的开心果;如果爱是玫瑰,我愿是你的玫瑰园。

  4、没有你,一分钟,太长;和你在一起,一万年,太短。滚滚红尘,几多纷扰;悠悠岁月,何其惆怅。因你,纷扰不在,惆怅顿消。520表白日,此生为你。520,祝你快乐!情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你5·20情人节快乐!

  5、520又名我爱你!相传在5月20号时向我佛乞求心愿,异常灵验。我虔诚的闭上眼睛,手转念珠,在心里默默祈祷:愿看短信的人开心幸福,直到永远。祝你5·20情人节快乐!

  6、风吹过,没能吹走我的忧郁;雨下过,没能冲刷掉我的愁绪;但你睫毛下的生动闪过,却令我的世界芬芳而美丽。细想来,在人生中我错过很多:一处风景,一段时光,一个微笑,但幸运的是,我最终没有错过与你的相遇。520表白日,除了祝愿,还想告诉你,你的幸福是我此生最在意的事。此页面提供的祝福短信由网友提供,部分为本站原创,转载请注明

  7、走过千山万水,才懂得家最温馨;历经风风雨雨,才感悟平淡最真;错过许许多多,才知道珍惜拥有;路过熙熙攘攘,才明白你最珍贵。520我爱你!

  8、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

  9、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

  10、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部