世界最辣辣椒诞生 一口把人辣休克被称恶魔果实

发布时间:2017-05-20 11:58:00 来源:论坛 作者:科技讯

  5月20日消息,世界最辣辣椒诞生,一口能把人辣休克被称恶魔果实。世界上最辣的辣椒你知道是什么吗?印度魔鬼椒其实并非世界上最辣的辣椒,而且最辣辣椒的相关培育也一直在进行,最近,英国一位厨师培育出了一种目前世界上最辣的辣椒,小小一口,就能把人辣休克,简直堪称恶魔果实!

世界最辣辣椒诞生 一口能把人辣休克被称恶魔果实

  英国威尔士果农迈克·史密斯(MikeSmith)为参加全国园艺展培育新奇辣椒时,他绝未想到会培育出世界上最辣的辣椒。这种辣椒名为Dragon’sBreath,可能会致人过敏性休克,甚至有死亡风险。

世界最辣辣椒诞生 一口能把人辣休克被称恶魔果实

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部