女孩说自己长的像迪丽热巴,结果全程被怼!

发布时间:2018-06-08 11:34:00 来源:论坛 作者:今日头条

  迪丽热巴作为当红女星不仅颜值高,身材棒,演技也可圈可点,是许多女孩的偶像,男孩们的梦中情人。在一档相亲节目中,有一个女孩一上场就说别人都说自己长的像迪丽热巴,网友瞬间炸了,觉得她是在蹭迪丽热巴的热度,其实女孩本身长的挺漂亮的,眼睛大大的有一点像迪丽热巴吧。

女孩说自己长的像迪丽热巴,结果全程被怼!

  二号女嘉宾是个女学霸,正在攻读医疗博士,她一落座就迫不及待的吐槽一号女嘉宾那句长的像迪丽热巴,而一号女嘉宾假装没有听出话里的嘲讽,仍然毫不谦虚地说本来就像啊,二号女嘉宾的表情有点难以言喻,好像有点无语。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部