印度女子劫走新郎 狗血琼瑶剧居然在印度上演

发布时间:2017-05-20 12:03:00 来源:论坛 作者:科技讯

  5月20日消息,印度女子劫走新郎,狗血琼瑶剧居然在印度上演。近日,印度一女子在别人的婚礼上,公然劫走了新郎,这一幕可着实让人有点吃惊,到底是怎么回事呢?为什么该印度女子要劫走别人的新郎呢?其实幕后真相,有点像是琼瑶狗血剧的剧情,原来,该女子早就与新郎私定终身了,只不过男方迫于家庭压力,要和另外一个女子结婚,所以才会上演这出码!

印度女子劫走新郎 狗血琼瑶剧居然在印度上演

  印度北方邦25岁女子巴尔蒂·亚达夫16日晚居然在别人的婚礼上持枪劫走了新郎。巴尔蒂劫走的新郎名叫阿肖克?亚达夫,他们本是一对恋人并已经秘密结婚,但来自家庭的压力迫使阿肖克娶另外一个女孩为妻。

印度女子劫走新郎 狗血琼瑶剧居然在印度上演

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部