温暖的弦:南弦公司破产,南弦母亲央求温暖?

发布时间:2018-05-17 16:53:00 来源:论坛 作者:今日头条

  一波未平一波又起,用来形容《温暖的弦》简直在合适不过了,温暖和南弦关系刚刚缓和,却又再次横生枝节!

  在最新的剧情中,温暖通过新闻看到南弦和一心在英国甜蜜进餐,我们都知道南弦是因为朱临路的起诉而去英国处理官司的事情,一心是从小潘总哪里得到消息,认为有机可趁,所以跑到英国去送关怀,可是却被有心的人拍照引发热议,可是我们的温暖却不明所以,再加上温柔的阻挠、分析,占母的反对,两位爸爸的罹难,所有的事情一起压下温暖,所以温暖再也受不了打击,南弦一面对自己花言巧语,一面与一心甜蜜约会,而此时南弦的电话却怎么都打不通,所以温暖的心也是一点点沉入海底。

温暖的弦:南弦公司破产,南弦母亲央求温暖,温暖拯救南弦!

  最致命的是南弦的电话被一心接起,一心莫名其妙的话“当你和朱临路一起陷害南弦的时候,你就别想他会原谅你!”一心的一番话虽然让温暖莫名其妙,可是却证实了一点,那就是一心的确是和南弦在一起,而且是南弦不想接温暖的电话,所以才让一心来接,南弦说不出的话,一心替他说出来,所以,温暖这次真的想放下这段得不到祝福,却背负太多仇恨与自责的感情……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部