阿根廷出土巨型恐龙遗骸/距今约2亿年场面震撼

发布时间:2018-07-12 23:21:00 来源:论坛 作者:百度风云

  巨型恐龙遗骸出土。近日,阿根廷科学家发掘出了一具新恐龙的化石,认定这是目前发掘的存在时代最早的“巨型”恐龙,更新了科学界对物种进化的认知。科学家表示,巨型恐龙的出现,也许比先前认为的时间早3000万年。


  巨型恐龙遗骸出土

  新恐龙被命名为“Ingentia prima”,意即“第一只巨兽”。根据化石推断,这只恐龙高33英尺(约10米),重达10吨,生活在距今约2.1亿年前的三叠纪时期。这一发现发表在《自然生态与进化》杂志上,促使古生物学家重新思考恐龙的进化。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部