日本遇难195人/广岛县次生灾害频发

发布时间:2018-07-12 16:51:00 来源:论坛 作者:百度风云

  人民网东京7月12日电 据共同社报道,日本警察厅公布消息称,给当地民众造成巨大危害的西日本暴雨,到目前为止已使195人遇难,另有62人失踪生死不明。

  据日本富士电视台报道,受暴雨灾害影响,广岛县的东广岛市下属八本松町、河内町等11日相继接到大型蓄水池可能决堤的警报,并发出避难劝告。

  福山市也有三处大型蓄水池出现破损,并发出警报。为预防随时可能出现的决堤,相关部门要求当地居民进行避难,其中两处的警报到现在仍未撤销。

  而在广岛县吴市安浦町的市原地区,水库遭到泥石流破坏,造成巨大损害。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部