《温暖的弦》台词疑似射影郑爽,复合的节奏?

发布时间:2018-05-17 16:55:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近由塘主和张钧甯的电视剧《温暖的弦》一时之间抢占了各大榜单,毕竟相比其它的电视剧好看多了。从开播开始话题就没有断过,从演技和剧情等等都是网友们热议的点,

《温暖的弦》台词疑似射影郑爽,网友:过了那么多年还是希望复合

  很多网友都觉得,张翰在这部中虽然一如既往演的是霸道总裁,但是这次的演技提升了很多,把占南弦这个角色演绎的有血有肉。

《温暖的弦》台词疑似射影郑爽,网友:过了那么多年还是希望复合

  特别是和张钧甯的吻戏,可以用相当劲爆来形容了。你们来看图感受一下。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部