《温暖的弦》大结局温暖抢亲路上遭遇车祸?

发布时间:2018-05-17 16:56:00 来源:论坛 作者:今日头条

  近期《温暖的弦》在湖南卫视播出之后,不爱看电视的我,每天都会守在电视机前等开播。虽然剧情虐心,但是还是抵挡不住诱惑啊,有的时候连预告都会看好几遍,不知不觉也让我成了追剧狂了。

《温暖的弦》大结局温暖抢亲路上遭遇车祸,南弦弃妻,新郎换人

  在最新的剧情中,南弦宣布和一心结婚,温暖痛苦不已,离开了浅宇公司,整天在家看着南弦的画像发呆。在南弦和一心婚礼当天,在温柔的鼓励和支持下,温暖终于要去争取自己的幸福了,她决定去婚礼现场抢亲,而这也是占南弦所期待、等待的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部