21岁女孩是男儿身/属于假两性畸形患者

发布时间:2018-06-13 22:55:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近日,一位21岁女孩的真实故事,引发网友关注。生活了21年,女孩和家人才知道自己竟然是男儿身!这样的事件,想必大家都觉得很吃惊吧!而背后的原因却十分心酸,惹人心疼。21岁的女孩从女儿身发现是男儿身,又从男儿身回到了女儿身。好在最终结果是好的!一起去看看吧!

21岁女孩是男儿身怎么回事?背后心酸惹人疼好在最终结果是好的

  21岁女孩不来例假

  对于女性而言,她们到了一定年龄时都是会来例假的。然而,生活在甘肃兰州的一位21岁女孩,却还是没有来例假。在家人的陪同下到医院就诊,然而一检查,所有人都惊呆了!这位21岁女孩之所以没来例假,是因为她是男儿身,并且其生殖道出现畸形。这样的诊断结果,谁不感到震惊呢!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部