《归去来》中罗晋的角色太渣同样的错误犯了三次

发布时间:2018-05-17 16:58:00 来源:论坛 作者:今日头条

  唐嫣和罗晋主演的电视剧《归去来》开播了,引起了不小的轰动,剧中唐嫣饰演的萧清是一个法学院的留学生,罗晋饰演的书澈是一个官二代,父亲是市长,开始唐嫣和罗晋的相遇是因为罗晋的女朋友,女朋友得了急性阑尾炎,行礼拜托了同机的唐嫣,唐嫣一个人推着两个人的行礼,匆匆出去的时候差点撞到罗晋。

《归去来》中罗晋的角色太渣,同样的致命错误犯了三次

《归去来》中罗晋的角色太渣,同样的致命错误犯了三次

  《归去来》中两人的相识开始了,然后就发生了惊心动魄的一幕,罗晋超速被警察追,才说出自己驾照被吊销了,让唐嫣顶包,渣男形象一览无遗,不过小白要说的是罗晋的违法行为不只是一次,这个书澈的角色是不是有点社会败类的感觉,很矛盾的一个人,书澈违法开车一共有三次,还算是好男人吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部