她的老公不是60后/李思思参加节目亮出老公身份

发布时间:2017-08-13 21:08:00 来源:论坛 作者:百度风云

  央视80后美女主持李思思在微博上有个“思家日记”,全是记载着两个孩子成长的点点滴滴,看了让人很温馨。

  有网友说,“好喜欢你的思家日记,这是元宝孩童时期留下最美的印记了,多年后,当元宝看到这一切时,就像看到了他的成长历程一般!伟大的妈妈,为你点赞!”有时李思思还和网友互动,真的很难得。

  在央视年轻主播里,李思思是上升速度最快的一名主持人。18岁的时候,她参加央视《挑战主持人》当了8期擂主。而后她拿下央视主持人大赛季军。26岁那年,她首登央视春晚,成为春晚舞台上最年轻的春晚主持人。当时很多人觉得不可思议,和她同期出道的张蕾是央视主持人大赛冠军,李思思上身比她快,肯定有什么背景。

  于是网上的谣言很多,大家把目光盯住了她的老公,说她老公是60后,说他势力强大,李思思能有今天的一切都是老公在背后运作的。李思思说,她的老公是一名80后,理工男,不是同学,她在大学大三时认识的,也是彼此的初恋。老公现在从事金融行业。有人说她有个“63岁老公”,李思思霸气回应:“那是你老公!”

  李思思1986年11月生于吉林长春市,她的家庭很一般,父亲只是一位普通干部,母亲是一名护士,家里也没有从事文艺工作的,但她父母对她这方面期望值很高,毕业于北京大学新闻与传播学院。李思思并不想把自己的婚姻状态透露给大众,她认为工作和生活是完全要分开的,要保有自己的一份空间。

  据悉,早在2000年,李思思曾获张艺谋影片《幸福时光》女主角提名,14岁就幸运成了是一名”谋女郎“。2005年,以大一学生身份参加央视《挑战主持人》节目,成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年获得央视主持人全国选拔赛季军。2012年1月22日,首次登上央视春晚舞台。李思思和老公恋爱10年,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部