减肥42斤办银行卡被拒/中信银行是这样回应的

发布时间:2018-06-13 23:34:00 来源:论坛 作者:百度风云

消费者办理银行卡遭拒

  消费者办理银行卡遭拒

  小章:“拿出身份证的时候,他说跟他后台那张照片不符合,让我出示辅助证件,我拿了驾照和市民卡给他看,他说驾照市民卡照片跟身份证是一样的,跟后台还是不一样,然后拒绝我办业务,说我身份可疑。”6号,小章去中信银行杭州庆春支行,想办理一张储蓄卡。结果银行工作人员告知,不管是她本人,还是现在身份证等证件上的照片,跟留在银行系统里的照片相比对,相似度都不高。银行工作人员拒绝了小章办卡的要求,希望小章去派出所开一张户籍证明。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部