520微信祝福语大全/520情人节表白短信

发布时间:2018-05-18 20:12:00 来源:论坛 作者:百度风云

 2018年的520网络情人节即将到来,很多小伙伴都想给自己的伴侣一个短信惊喜,下面就来看看520网络情人节短信微信祝福语大全吧。

520网络情人节微信祝福语大全 520情人节表白短信汇总

  1、难忘初见时的娇羞,难忘牵手时的心动,难忘相拥时的温暖,难忘初吻时的甜蜜。和你一起经历的风雨都变得浪漫,和你一起看过的景物都那幺留恋。520我爱你,爱你一直到永远!

  2、谢谢你老婆!谢谢你当年选择了我这个一无所有的穷小子,谢谢你为我,为儿子,为我们的家庭,所付出的一切一切!富贵也好,贫寒也罢,此生,注定我们一起走过。如果说女人是花,你就是我心深处最美的那朵。一生,只为我开。520,我爱你老婆!

  3、口渴需要补水,饥饿及时吃饭。乏困准时睡觉,寂寞记得找伴。遇上是种缘分,爱你天经地义。你问爱有多深,直到海枯石烂。520,我爱你!

  4、寒来暑往,秋去春来,花开花落,年复一年,不知道需要等待多少年,也不知道需要忍受多少煎熬,更不知道需要埋藏多少的思念,才能换来,我们的相见。茫茫人海,红尘之中,你是我最美的遇见。在520来临之际,想让你知道:我真的爱你。

  5、你从我身边走过的时候,可不可以不要匆匆,叶子洒落在你的发上了,可不可以让我替你取下,那些拂过你的风,可不可以借我些气息,嗅嗅你的味道,“520”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部