父亲节祝福语/父亲节的祝福语大全

发布时间:2018-06-13 23:44:00 来源:论坛 作者:百度风云

  21山还是那座山,梁也还是那道梁,只是父亲的脸上已爬满皱纹,脊背也不再挺拔。岁月的流逝,生活的压力改变了父亲的容颜,不变的是父亲对家庭的责任和对子女无私的爱。父亲节到了,愿天下所有的父亲健康快乐!

  22父亲,也许不浪漫,却敢于承担;也许没挣钱,却呵护家园;也许缺时间,却尽力陪伴;也许不管娃,却爱在心间。父亲节到了,为敬爱的老爸送上祝福吧!

  23父亲不是一个神,而是一个人;父亲不是一个身份,而是一个责任;父亲不是一盏明灯,而是一种人生。父亲并非无所不能,却可以和孩子一起折腾,无论是风雨还是阳光,都一路前行。父亲节,愿将为人父和已为人父的,放低身段别绷着,过一个快乐的节日吧!

  24老爸老爸你最酷,你是家里的参天树;老爸老爸你最帅,风雨无阻向前迈;老爸老爸你最行,遇到困难也不停。父亲节,老爸老爸你最棒,愿你幸福又健康!

  25寒冷时,您张开温暖的怀抱;害怕时,您绽放从容的微笑;黑暗时,您点亮光明的灯泡;成长时,您描绘人生的美妙。父亲节到了,愿您节日快乐,幸福安康!

  26您额头的皱纹,刻满了关爱;您脸上的沧桑,深藏着呵护;您肩头的印记,担负起责任;您博大的胸怀,澎湃着真情。父亲节,感谢您的付出,愿您健康幸福!

  27父亲的爱,全心全意不求回报;父亲的爱,有始无终不减分毫;父亲的爱,博大宽广善良美好;父亲的爱,相伴此生贵如珍宝。不论微笑还是气恼,父亲的爱不曾减少;不论咫尺还是天涯,父亲的爱一直围绕。父亲节将到,别忘了对爸爸说声节日快乐,祝福他健康长寿。

  28他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!祝爸爸们父亲节快乐!

  29老爸很帅气,走路很神气,天生有才气,浑身扬正气,工作很锐气,周围有祥气,做事有运气,人缘很旺气,处处是喜气,终生有福气!父亲节,祝天下所有已为人父和将为人父的老少爷们儿节日快乐!

  30您的手,拉着我走过春秋冬夏,爱的风景里有酸甜苦辣;您的眼,望着我走向挺拔,爱的气息里有关怀备至;儿时在您的背上长大,年少有您的深深教诲。父亲节到了,爸爸我永远爱您!节日快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部