iPhone 8会大涨价/iPhone 8价格曝光

发布时间:2017-03-02 08:21:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  如果你等待新iPhone,那么iPhone 8无疑是最值得入手的,全新的外形设计,会让它带来更惊艳的效果。

  昨天,我们报道了iPhone 8的测试机,苹果表现的十分激进,整个机身没有一个物理按键,去除Home键后,整机屏占比飙升,5.8寸OLED双曲屏加持下,带来的是5.15寸的屏幕操作空间。

  现在,多次准确送出苹果未发布新品内幕的郭明池给出最新消息称,设计最激进那款iPhone 8,屏幕底部有一个预留触控区域,可以显示一些虚拟按键等,有点类似于新MacBook Pro上的Touch Bar。

iphone8多少钱

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部