4个子女不养娘, 因为嫌弃事太多!

发布时间:2017-02-17 19:50:00 来源:论坛 作者:东方头条

  俗话说家有一老,如有一宝。可是在郑州市惠济区的师家河村,却有一位老人含辛茹苦拉扯大了四个孩子,如今自己老了却无人照顾。这到底是咋回事呢?

  郑州市惠济区师家河村的秦秀红女士向记者反映,作为一名儿媳妇,她的婆婆王爱仙身体一直不好,但是老人家的其他几个儿女却都对老人不管不问,再加上她自己还有两个孩子,让她感觉压力很大。

  秦秀红:过去就是说是俺现在养不住她,成天事多,成天是娘家的人来兄弟来,侄女来,成天说事。

  秦女士告诉记者,老人一直跟她和大儿子范秋成生活在一起。后来老人王爱仙提出要分开吃饭,儿媳秦秀红负责提供“米面油气”。一遇到东西吃完了,老人却不直接找儿媳妇说,而是让她娘家兄弟来要。

  秦秀红:现在是一弄就是不回家,回来跟你戳个大窟窿。不知道都是咋回事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部