王宝强离婚案,部分神秘“铁证”曝光内容太污秽

发布时间:2017-02-24 08:07:00 来源:论坛 作者:百度风云

       问题在于一向是马蓉声嘶力竭说王宝强出轨的她为何突然没声甚至不敢出庭?对此,有网友曝出疑似马蓉、宋喆出轨证据,并称是“强哥发现后用手机拍的”,马蓉在微信聊天记录中,和宋喆互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”,连转移财产的路径都曝光。

  

  

  据说王宝强在正式决定离婚前,看到家中有两个孩子,还是准备与马蓉私下协议离婚,不对外公布离婚消息。

  但连续给马蓉多次打电话却一直不接,甚至还很强势地威胁宝宝:“要敢发声明会让你身败名裂一无所有,不信走着瞧!”之类的话,激怒了宝宝,这才开始下狠心对簿 既然你选择这么狠心,肯定会不惜一切扳回这一局,不然以后宝宝就没法再在娱乐圈混了,被自己的爱人耍得团团转岂不是天大的笑话。善恶终有报,苍天饶过谁!期待法律公正的判决。还宝宝一个公道!

-------------------------------分页栏-------------------------------

  

  庭前会议是指在开庭以前,审判人员可以召集公诉人、当事人和辩护人、诉讼代理人,对回避、出庭证人名单、非法证据排除等与审判相关的问题,了解情况,听取意见。庭前会议只是程序性内容,不进行实质性审理。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部