吵架砸坏他人新车怒火中烧抄起灭火器咔咔就是砸

发布时间:2017-04-21 21:00:00 来源:论坛 作者:科技讯

  4月21日消息,吵架砸坏他人新车,怒火中烧抄起灭火器咔咔就是砸。夫妻之间吵架想来也是很正常,小吵小闹不仅不会伤害感情,还很有可能增进感情。可是最好不要将吵架升级为打架,这样对谁都不好。近日,一对夫妻日常吵架之后,丈夫因心中还有怒火迟迟不能发泄,竟然抄起灭火器,把别人家的车咋个稀巴烂。目前,该男子已被刑事拘留,冲动是魔鬼啊!

吵架砸坏他人新车 怒火中烧抄起灭火器咔咔就是砸

  32岁的万某和妻儿居住在东西湖金银湖新城景汇小区。10月6日下午4点,万某因家务琐事与妻子发生口角,愤怒之下,手机也被意外摔坏,万某更加怒火中烧。恰巧这时,万某从窗户看到一辆黑色三菱车停在楼下,占用了公用车位。

吵架砸坏他人新车 怒火中烧抄起灭火器咔咔就是砸

  一股无名之火让万某按捺不住,乘电梯来到一楼,拎起一个灭火器,砸向黑色三菱车挡风玻璃及车身左右两侧,导致车辆挡风玻璃、引擎盖等部位的油漆严重受损。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部