《猎毒人》一直隐藏的警察内鬼,居然是他?

发布时间:2018-07-29 16:07:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《猎毒人》一直隐藏的警察内鬼,不是赵局也不是乔队,而是他吗?这部电视剧可以说是把几个我们非常喜爱的有味道的男演员都给聚齐了,这部作品也是很成功了,剧情节奏十分的明朗紧凑,最大程度的让我们了解现实中的缉毒警察,每天都是生活怎样的环境当中,每天都要面临很大的危险,是非常值得我们尊敬的。

《猎毒人》一直隐藏的警察内鬼,不是赵局也不是乔队是他?

  《猎毒人》一直隐藏的警察内鬼,不是赵局也不是乔队是他?

  一开始吴秀波就把我们帅倒了,虽然一出场就被宣告已经是暴露的卧底了,但是观众的心目中还是隐隐觉得他并没有出事,总感觉他还是存在的还没有死,等到后面的剧情,他就会出现,不过这只是一个猜想,最后是什么演的大家都不清楚。于和伟在里面的各种情绪也是表达的非常到位了,憎恨的,后悔的,思念的,害怕的,这些情绪在他身上都被很好的体现了出来,他身上的兄弟情义也是十分明显了。最后他能不能活命也是,需要大家一起关注的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部