2018央视春晚最新消息/3位歌手2位演员无缘春晚

发布时间:2018-02-14 19:59:00 来源:论坛 作者:百度风云

  对于春晚这个节目,可以这么说,是国内所有节目中最严格的一场晚会,每一位歌手,演员都是层层选拔出来的,而且节目是要审核好多遍,才有机会最终被确定能否进入春晚的节目名单上。这是国内最大的一场表演,它所代表的意义要比其他节目大的多。

  今天春晚再次进行了彩排,但是没有了沈腾和常远的小品出现,据了解因为审核人员觉得节目不完善所以直接就被砍掉了。沈腾的小品大家也是知道的,前几次上春晚可以说,收视率是前三的节目,可见沈腾在人民心中是多有影响力,幽默而又有深刻道理的小品。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部