2018年新春网络拜年祝福语大全,总有一款适合您

发布时间:2018-02-14 20:00:00 来源:博客 作者:佚名

  随着时代的发展,科技的进步,拜年已经不再局限与见面,书信和电话电话,微信拜年早已悄然流行。当我们的亲朋好友之间因工作的原因,由于相隔万水千山的很难相聚,一句短短的祝福将化成浓浓的情谊。

  年初来把祝福传,语句不多情无限,拱手鞠躬拜大年,愿事业兴旺家美满,身体健康多挣钱,朋友多交结善缘,亲情友谊到永远,工作顺利薪酬赚,快乐幸福大团圆!

  大年三十福来登,合家欢乐喜庆呈,安康相守不变更,财运福运把你争,为你吹来吉祥风,忧愁烦恼统统扔,开心快乐你全能,春节快乐,心想事成!

  景色再美,有好心情才能赏;金钱再多,有好身体才能花;朋友再多,惟真心的才交往;人生浮华梦一场,健康是金,快乐是福;新的一年里,愿你快乐安康!

  除夕夜,鞭炮烟花保平安;庆团圆,万家共享幸福餐;心相连,快乐一年是一年;好运来,事事顺心皆如意;美满宴,生活美满展笑颜;祝福到,真挚祝福广无边。除夕快乐!

  风柔雨润好月圆,良晨美景年年盼,幸福生活天天随,冬去春来似水烟,流年不复返,人生须尽欢,说一声珍重,道一声平安!祝您新年快乐!

  送你五枚铜钱:第一枚,代表父母康健;第二枚,代表家庭美满;第三枚,代表财运亨通;第四枚,代表广结善缘;第五枚,代表国泰民安。

2018春节祝福语简短大全

  春节短信祝福语:新年到来,请遵守四项原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底,将爱情进行到底!请严格遵守!

  金色年华盛世昌,新年新岁人欢畅,开怀高歌心气象,泰山雄姿映华章。百花争春竞绽放,年年有余兆吉祥。好运鸿福精神旺,合家天伦喜洋洋。祝春节愉快!

  轻轻的一声问候,融化冬日的冰雪,在寒冷中散发温暖;默默的一句祝福,敲响新年的钟声,在喜庆中透露温馨。春节来临,真诚祝愿你快乐每一天!

  新春之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝新年快乐!!

  新年要到,跟我宣誓:我志愿加入幸福保卫团,坚决拥护团的领导,遵守团的章程,执行团的决议,严守团的纪律,好好幸福,天天幸福,为幸福事业而奋斗!

  祝你新年好梦:不要醒得早也别醒得晚,不要梦得深也别梦得浅,不要记得梦也别忘了梦,不要做得苦也别做太甜,不要梦不完也别靠梦入眠。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部