8号台风最新消息/`台风玛莉亚最新路径图

发布时间:2018-07-11 23:33:00 来源:论坛 作者:百度风云

  天气网讯 从已知的2018年8号台风最新消息来看,虽然目前8号台风还没有生成,但据美国台风联合警报中心的测算,台风玛莉亚就在今天(3日)前后生成,从台风玛莉亚的最新路径图来看,其对中国的影响未知,但可以确定的是,8号台风将是一个超强台风。

  超强台风“玛莉亚”紧急生成,或侵袭华南沿海

  中国气象爱好者:在这一系列正在出现或即将出现的台风胚胎中,91W最有可能成为未来的8号台风“玛莉亚”。截至7月1日,它已存活6天;未来,它要经过暖池最暖的地方,并且在强势副热带高压的指引下一路向西,在7月9号靠近菲律宾-台湾一线慢下来。之后它有两种选择,一是像2015年灿鸿台风、2004年蒲公英一样,掠过浙江或闽台沿海;或者是像1986年蓓姬台风一样,侵袭华南沿海。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部