马思纯疑再回应欧豪出轨事件喊话,令人心疼

发布时间:2018-05-17 09:42:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近,关于马思纯和欧豪两人的感情再次成为了热搜,而前两天马思纯正在参加法国戛纳电影节,而此刻男友欧豪却被爆料出疑似劈腿跟陌生女子共度良,宵。一下子令网友为马思纯喊不平,而两人迎来感情危机?

马思纯疑再回应欧豪出轨事件喊话:小崽子往哪溜,回来!令人心疼

  而就在刚刚马思纯又更新了微博疑似回应两人感情:我最爱的人啊,我给你的快乐不光在今天。放心,我哪也不去,只在你身边,生生世世。并配出;了一张照片在机场的照片还配文:"小崽仔想往哪溜啊,回来。",马思纯这是在隔空喊话欧豪回来吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部