520祝福语英语/网络情人节英文怎么表达

发布时间:2018-05-18 20:34:00 来源:论坛 作者:百度风云

  520情人节又叫做网络情人节,这是一个由网民自发形成的一个网络节日,也是第一个固定下来的网络节日。今天我们来科普一下网络情人节英文怎么说吧!最后还有520祝福语英语赠送哦!

  Network valentine's day 或者 Valentine's Day Network。

  520祝福语英语

  I love You !Loving you is easy ’cause you’re beautiful,

  爱上你很容易,因为你如此美丽

  Making love with you is all I wanna do.

  而与你缠绵,是我心愿唯一所系

  Loving you is more than just a dream come true,

  爱着你,不只是一个美梦成真

  And everything that I do is out of loving you.

  而我所做的一切都是出于爱你

  No one else can make me feel the colors that you bring.

  没有人能够让我感受到你所带来的色彩艳丽

  Stay with me while we grow old

  陪伴在我身边,直到我们年华老去

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部