叶璇微博表白 小默先生 并回应网友:已怀孕

发布时间:2018-05-17 09:44:00 来源:论坛 作者:今日头条

  今天上午,叶璇微博画风突变,疑似表白小默先生,“当一个男人巴不得一天24小时都陪在你身边,一会儿不见就如隔三秋,你大概能知道,他是真的深爱你,感恩从不坐地铁却陪坐地铁滴帅锅,”

叶璇微博表白 小默先生 并回应网友:已怀孕

  叶璇(Michelle Ye),2月14日出生于浙江杭州,中国演员、出品人、制片人、编剧、主持人。1999年荣获第11届国际华裔小姐竞选冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学学业,与TVB签约成为演员。2002年在古装剧《再生缘》中饰演孟丽君而成名。2004年8月获TVB委派为2004年雅典奥运会电视实况探访导播,9月主持CCTV4“浦江月·中华情”中秋晚会。2006年,凭电影《情义我心知》获得第25届香港电影金像奖最佳新演员提名。2007年,主演悬疑片《头七》。2010年,凭电影 凭电影《意外》获得第29届香港电影金像奖最佳女配角奖项 ,凭电影《人有三急》获第3届新人电影节最佳女主角奖。2011年12月成为强视传媒公司董事

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部