小偷栽赃外卖小哥/被外卖大哥制服

发布时间:2017-12-07 18:22:00 来源:论坛 作者:百度风云

  这年头,没点本事还真干不了送外卖这个工作!除了会画画、唱歌、下厨等技能,日前发生了一起小偷栽赃外卖小哥反被摁倒在地事件,让网友再度感慨送个外卖不容易啊。

  西安一外卖小哥刘鹏在送外卖的途中遇到了一起偷盗事件,一中年男子偷走手机被失主觉察后,便将手机塞进刘云鹏外卖电动车的配送箱内准备离开,失主立马上前索要。刘云鹏反应过来这是小偷要栽赃给自己,于是便冲了上去将小偷摁倒在地,并交给了警察。

  不得不说这位外卖小哥有很强的应变能力,事后外卖小哥刘云鹏在接受采访的时候,透露自己以前以前当过兵,遇到这种事自然会帮忙。

  网友纷纷为这位外卖小哥见义勇为的做法点赞,还有的称,没事别惹外卖小哥,人家可是当过兵的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部