哈维被曝勾结酒店大亨 把酒店当"性侵狩猎场"

发布时间:2018-06-27 17:34:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

  哈维韦恩斯坦与希普利亚尼

哈维韦恩斯坦与希普利亚尼

  据台湾媒体报道,性丑闻缠身的制片哈维韦恩斯坦(Harvey Weinstein)性侵、性骚官司仍持续进行中,死不认罪的他现在爆出和酒店大亨希普利亚尼(Giuseppe Cipriani)挂勾,把对方的酒店当作“狩猎场”,至少有3起性侵案件发生在希普利亚尼名下的酒店。

  据《Daily Beast》报导,哈维和希普利亚尼是超过20年的好友,每个礼拜还会定期聚餐,投资彼此的事业,希普利亚尼提供资金给哈维妻子的时尚品牌,哈维则投资对方的伦敦Cipriani酒店。

  受害女星劳伦西文(Lauren Sivan)便称“这里是他(哈维)的狩猎场”,哈维和希普利亚尼名下的酒店、俱乐部、餐厅都有密切关系。

  该报导访问了20多名相关人士,大部分皆透露哈维会带名人到酒店消费,希普利亚尼则会介绍女人给他,消息人士指出“他们都喜欢权力、金钱和美丽的女人”,他也被指控在对方名下的酒店里性侵3名女子,甚至可以免费使用顶楼的套房,但他否认犯行,好友也否认以上指控。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部