比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

青云志第二季12月8日播出,第三季也将来袭?

发布时间:2016-12-02 20:46:00 来源:论坛 作者: 北京时间娱乐 关键字: 青云志第二季12月8日播出,第三…

导读

  

  《诛仙青云志》第一季播出完毕后,很多网友和影迷感到不满,结局实在太悲惨了,碧瑶没有和小凡在一起而且还死在了诛仙剑下,网上传言说青云志还有第二季第三季这是真的吗?

  

  好心的小编李忠永告诉大家,期待已久的《青云志2》已经确认,还是由李易峰、赵丽颖、杨紫、秦俊杰等原班人马出演。并且12月8日在北京卫视和腾讯视频播出,每周四20:00更新3集哦。

  可能很多期待第二季是想看看张小凡离开青云后会不会加入鬼王宗,小凡变鬼厉后青云门会不会反目成仇,青云掌门道玄是被诛仙剑反噬成魔了还是死了,最后谁是诛仙剑的主人,小凡为了复活碧瑶到底会经历怎样的腥风血雨?这些疑问我们12月8日在北京卫视和腾讯视频揭晓吧!

[ 责任编辑:李俊红 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点