比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

罗一笑有3套房2辆车/ 罗一笑事件背后的真相

发布时间:2016-12-05 08:35:00 来源:京华时报 作者: 论坛 关键字: 罗一笑,事件背后,真相

导读

  【罗一笑有3套房2辆车 罗一笑事件背后的真相】今天,全国人民的朋友圈都在转发关于深圳女孩“罗一笑”的文章。《罗一笑,你给我站住》一文突然以爆发之势在朋友圈刷屏。朋友圈中募捐的消息不少,但甚少有一文能让全国人民如此统一地刷屏,满满占据了朋友圈。罗一笑有3套房2辆车,罗一笑事件背后的真相。罗一笑的背后是什么故事?其实从他的父亲罗尔的同名微信公号“罗尔”上可获知一二。

罗一笑有3套房2辆车 罗一笑事件背后的真相

  罗一笑有3套房2辆车 罗一笑事件真相 罗一笑事件是怎么回事?

  女儿患白血病

  转发一次公号文章朋友公司捐款一元

  综合媒体报道及罗尔微信公号文章可知,罗一笑是一名患上了白血病的5岁深圳女孩,她的父亲叫罗尔,曾就职于《女报?故事》,但今年1月该杂志停刊后,他就成了闲人。9月8日,他的女儿笑笑查出了白血病,住进了深圳市儿童医院。

  昔日的笑笑

  发布在“罗尔”微信号上的《罗一笑,你给我站住》一文披露了孩子患病后这一家的窘境。

  23日下午6点,笑笑再次病危,又进了重症监护室。

  病床推进重症室的时候,我附在笑笑耳边祝祷:宝贝你一定要好好的出来。眼泪忍不住刷刷地流。

  文芳趴在我的肩膀上哭。重症室的费用,每天上万块,她悲痛我们花不起这个钱,更悲痛我们花了这个钱也可能救不了笑笑的命。

  我不敢再流泪,东拉西扯,要把文芳从悲伤中拉扯出来。

 

[ 责任编辑:lm ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点