人民的名义剧情 同伟欲杀侯亮平陈海令人发指

发布时间:2017-04-21 21:02:00 来源:论坛 作者:科技讯

  4月21日消息,人民的名义剧情分析,祁同伟欲杀侯亮平陈海令人发指。人民的名义大火,很多人都对人民的名义当中所展现出来的剧情感兴趣,尤其是那些贪官们是如何贪赃枉法的,今天小编就来给大家分析分析人民的名义剧情,其中最让人痛恨的祁同伟,杀害陈海,欲杀侯亮平,他到底是怎么一步一步走上违法犯罪的这条路呢?

人民的名义剧情分析 祁同伟欲杀侯亮平陈海令人发指

  1、比起贪污,更可怕的是谋杀亲母

  开篇第一集,就是抓捕赵德汉,一位掌管着全国的矿产资源审批,一看就像是个好人的模样,平时住着小平房,吃着炸酱面,骑着自行车,几张卡,余额才3万块;就连一瓶五粮液都要偷偷摸摸着喝的处长。

人民的名义剧情分析 祁同伟欲杀侯亮平陈海令人发指

  后来反贪局同志查到他在北京的一个别墅,开门后才发现,冰箱、床上、墙上,能放钱的地方都没空着,银行同志们数了整整一个通宵,最后统计金额为两亿四千多万。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部