比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7 Plus和三星 Note7对比评测:谁是真好汉

发布时间:2016-11-09 14:34:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: iPhone7 Plus和三星 …

导读

  苹果在美国召开新品发布会,正式发布了万众期待的iPhone 7与iPhone 7 Plus两款新机。其中,iPhone 7 Plus主打大屏,并加入了时下火爆的后置双摄像头,带来更好的拍照体验。那么,iPhone7 Plus和三星Note7哪个好?作为时下两款全球最受关注的大屏旗舰, 哪个更为值得买呢?今天小编迫不及待的带来了这两款手机的区别对比,具体如下。

  

  iPhone7 Plus和三星Note7哪个好?三星Note7与iPhone7 Plus区别对比

  在刚刚带来的「iPhone7与三星Note7区别对比」中,我们能明显感受到iPhone7在创新方面的一些不足。那么,加入双摄像头的iPhone 7 Plus能否力挽狂澜呢?首先来看看iPhone7 Plus和三星Note7参数对比。

  从屏幕对比来看,iPhone 7 Plus屏幕大小与三星Note7更为接近,都属于时下大屏手机,并且价格更为相近,相比于iPhone7,可比性更强。当然,两款手机的屏幕分辨率与屏幕材质也有所不同。

  从硬件对比来看,iPhone 7 Plus与三星Note7存在许多不同,包括处理器、内存、摄像头、电池容量、网络制式、特色功能以及价格等方面,可以说处处都不同。

 

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点