超强台风“玛莉亚”来了/对浙江有啥影响

发布时间:2018-07-11 23:54:00 来源:论坛 作者:百度风云

  这几天时下时不下的暴雨

  不知道有多少人经历

  反正小编淋成了落汤鸡

  包括这几天的阵雨多多少少都是受今年第7号台风“派比安”影响。然而总体来看,派比安只是个小角色。派比安带来的影响:第一是抢走水汽,让浙江上海的梅雨变成雷阵雨并提前结束;第二就是开启今年第二个台风活跃期!

  虽然派比安没有带给我们狂风暴雨

  但是不要开心的太早!

  前方高能!

  大台风酝酿ing

  或成超强台风!

  据台风监测消息:7月2日上午,美国联合台风警报中心(JTWC)已对外发布台风生成警报,他们预计目前位于关岛东南方向海域的热带扰动91W很有可能在未来12至24小时内发展成为今年第8号台风“玛莉亚”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部