学区房成凶宅/租客自杀房主摊上大事

发布时间:2017-12-07 18:46:00 来源:论坛 作者:百度风云

  因为孩子还有两年才上学,杨晶晶便将买好的学区房租了出去,没想到摊上大事。一名租客在房间内烧炭自杀,房子成了“凶宅”,以后转手买卖也是问题,她将租房的某公司告上法庭。近日,南京栖霞法院审理了此案。

  实践中,当您购买二手房时,若是该房屋各种条件都很好,但价格非常便宜时,那么,您一定不要忘了考虑该房屋是不是传说中的“凶宅”。很多人都是因为忽略了这个问题,在购买后才后悔不知如何是好。那么,购房者在购买房屋的过程中,究竟哪些房子属于“凶宅”?要是不幸买到了“凶宅”该怎么办呢?下面将为您做一个较为详细的介绍。

倒霉了!学区房成凶宅背后真相竟是这 租客自杀房主摊上大事

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部