归去来大结局:书澈萧清由于家庭原因,没在一起

发布时间:2018-05-17 09:51:00 来源:论坛 作者:今日头条

  近日,由唐嫣、罗晋联合演绎的电视剧《归去来》正式开播,该剧由刘江执导,故事主要讲述了四个不同背景的年轻人相聚在美国的故事。他们不同的身份分别是“富二代”缪盈、“官二代”书澈、“法二代”萧清、“草根二代”宁鸣,他们唯一相同的就是成为了海外留学生中的藤校精英。

《归去来》大结局:书澈萧清由于双方家庭原因,最终没能在一起

  在该剧的开篇,最引人关注的应该是萧清和书澈最后有没有在一起,其实在这四个人当中,也许他们才是最门当户对的一对。萧清和书澈两个人因为阴差阳错的相识,到后面的相知相爱,大结局里因为他们双方家庭原因各自身上都背负着父母之命,最终没能在一起。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部