男女凌晨KTV包间被玩具手铐锁住 1人不治身亡

发布时间:2018-01-14 17:10:00 来源:论坛 作者:毕业生网

  开玩笑俩朋友大打出手

  2016年11月28日凌晨,张某和几个朋友在甘井子区一家KTV包间里唱歌喝酒。零点四十分左右,另一个也姓张,外号“老四”的男子带着一名女子“娃娃”来了,大家看到“娃娃”都愣了,没想到“老四”会带她来,气氛有点尴尬。

  原来这名女子姓宋,朋友们一直想撮合她和张某,但前一段时间,两人为琐事发生矛盾不欢而散,此后没有再联系。

  进了包间后“老四”和“娃娃”就分别坐在了张某的两旁,张某不大乐意,嘴里嘟囔着“带她来干什么?”“你什么意思啊”……“老四”和宋女士听不过,跟他争吵起来。

  随后,“老四”拿出一个玩具手铐,他先是把自己和张某拷在一起,过了一会儿又开玩笑地把张某和“娃娃”的手拷上了。没想到张某突然恼羞成怒,他猛地站起来敲碎一个空酒瓶,用手里的半截酒瓶子指着“老四”喊:“你耍我呢,信不信我扎死你,赶紧打开手铐。”

  “老四”便松开了手铐,但张某怒气未消,朝着“老四”鼻梁骨就是一拳。这下“老四”的火气也上来了,站起来和张某撕打起来。

  △图片来源:视觉中国

  一人被捅抢救无效死亡

  两人扭打到包间门口,“老四”滑倒了又站起来,不一会儿又滑倒了。坐在地上看着弯腰准备攻击他的张某,“老四”的右手从裤子后兜里掏出一把弹簧折叠刀,按开后朝着张某刺去。

  包间里的其他人始终在拉架,终于把张某拉到包房外面的走廊时,大家才发现他的左胳膊上被捅了一个窟窿眼,胸前也都是血。众人马上打车把张某送到了医院,并拨通110报警。“老四”在医院交完钱后,把妻子叫了过来,自己则回到了自家面馆。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部