比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7 Plus对比华为P9 Plus /哪款值得拥有

发布时间:2016-11-09 17:37:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: iPhone7 Plus对比华为…

导读

  9月8日,苹果秋季发布会如期而至,iPhone7、iPhone7 Plus两款手机同时发布,在这之前关于 iPhone7使用双摄像头的传言终于被证实,不过并非两款手机均配备双摄像头,而是仅iPhone7 Plus配备双摄像头,不过,终究苹果还是首次发布了双摄像头的手机,这当然一点儿都不意外。

  苹果iPhone7 Plus对比华为P9 Plus 哪款手机更值得买?

  2016年,可以说是智能手机行业的“双摄元年”,双摄像头几乎成为旗舰机的标配,早在今年4月初,华为就曾发布双摄像头的手机华为P9、P9 Plus,还与徕卡首度合作,引入徕卡的光学硬件水准和色彩调校经验,实现手机摄影的极大突破,此次,iPhone7 Plus作为苹果双摄像头手机的处女作,引入光学防抖同样实现手机摄影的新突破。不过对于华为和苹果这两大一流手机厂商而言,两者路数显然不尽相同,如果说华为向左,那么苹果显然向右。

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点