一次收618个快递 都是自己买的吗?

发布时间:2018-06-19 17:26:00 来源:比特网 作者:Vicky

  收快递是每个女孩子最开心的时刻之一,当同一时间,收到618个快递的时候,会是一种什么心情?

  一次收618个快递,这件事发生在南京一个大二姑娘的身上。很多人会好奇,姑娘没事买那么多快递干嘛?其实并不是这样,这些快递并不是她自己买的,而是幸运女神送给她的!

  事情原来是这样的,一次收618个快递的这个姑娘,参加了京东618的抽奖活动,她就转发了一条微博,而这条微博在在80万条转发中,并幸运地抽到了,而她也成为了最幸运的人!

  这618个包裹,足足装了三辆厢式货车和一辆冷链货车。 里面包括:HR赫莲娜绿宝瓶、vivo新品手机、200份德庄自热火锅、618只盒马皮皮虾、618只红功夫小龙虾、540卷卷筒纸、400包纸抽、480瓶可口可乐、180包花王卫生巾、480瓶矿泉水、200包火鸡面、240瓶牛奶,还有淘宝支付宝、口碑、饿了么、菜鸟等各家都送出的618元红包……

  为了搬运这些包裹,学校的门卫大伯、菜鸟驿站阿姨、宿舍楼阿姨和食堂员工们,连学校保卫科也主动加入到搬包裹的队伍中。对于这些包裹,该姑娘留下了自己需要的用品后,将用不上的包裹都捐给了公益组织。而奖品中的618只皮皮虾、618只小龙虾和618颗荔枝这些美食也都免费送给了现场参与义卖的同学们一起分享。

  不得不说,这位姑娘的幸运不是没有道理的,不仅人善良,还很努力,因为她中奖当天,还背单词到凌晨,让网友不得不服气啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部