麦当劳汉堡吃出蛆 继冰淇淋事件又一丑闻

发布时间:2017-10-13 21:14:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  今年以来,餐饮巨头麦当劳已爆出多起与食品卫生相关的事件。日前,一名澳大利亚女子在一家麦当劳餐厅享用汉堡时,竟然在汉堡里发现几条活蛆。

  据英国《每日邮报》10月5日报道,澳大利亚新南威尔士州女子亚斯明·巴图,日前与丈夫米歇尔前往当地一家麦当劳餐厅吃饭。他们点了两个牛肉大汉堡。米歇尔很快吃完了。亚斯明咬了一口后,发现牛肉周围有几条蠕动的蛆。

  亚斯明把手里的汉堡拿给米歇尔看。刚刚享用完汉堡的米歇尔顿时崩溃,哗哗地猛烈呕吐,几乎把吃下去的汉堡全吐出来了。

  亚斯明将这一切拍了视频,并上传到“脸谱”网站上,并留言说“我刚坐下享用这个双层牛肉汉堡,我就看到了这群可爱的蛆也在享用。他们怎么敢将这个拿给毫无防备的顾客。米歇尔不幸将这个全吃下,在我给他看了这个后猛烈地呕吐起来。”

  目前,澳大利亚的麦当劳方面否认了亚斯明的说法,称他们的餐厅不可能有这样的事情发生,“我们的食物都是经过特别的高温烹制的”。一位发言人表示,希望当事的顾客与他们取得联系,商讨有关情况。

  其实,这已经不是麦当劳近期第一个负面新闻了,在两个月前,美国麦当劳冰淇淋机奶油凹槽被曝发霉,外媒称之为“麦当劳史无前例的公关危机”,中国麦当劳公司连夜发声明,强调在中国麦当劳餐厅使用的冰淇淋设备,每天自动定制加热消毒,确保食品安全

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部