唐嫣INS晒新剧《时间都知道》剧本 怀孕传闻自破

发布时间:2017-02-17 21:09:00 来源:论坛 作者:北青网

  自从唐嫣和罗晋公开恋情后,糖糖已经怀孕的小道消息就冒个不停,现在糖糖既然可以没有顾忌的接新就说明糖糖没有怀孕啦,因为拍戏以及后期宣传时间也是挺久的。

  16日晚,唐嫣在个人INS上晒出了自己新剧《时间都知道》的剧本,图片上还特意标出了导演钟澍佳的名字,钟澍佳导演是香港人,执导了《锦衣夜行》、《择天记》等作品,糖糖还调皮的模仿导演的口气配文:“探m都基抖~哈哈哈”。网友纷纷表示唐嫣这部新剧终于确定要开拍了,还调侃糖糖肯定会被导演打。

  自从唐嫣和罗晋公开恋情后,糖糖已经怀孕的小道消息就冒个不停,现在糖糖既然可以没有顾忌的接新戏就说明糖糖没有怀孕啦,因为拍戏以及后期宣传时间也是挺久的。另外,《时间都知道》的男主目前已经基本确认为窦骁,有粉丝已经贴心制作出来两人的海报了,电视剧主要讲述一次意外让31岁的时简回到十年前,重遇未来的丈夫叶珈成的故事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部