北大章莹颖美国失踪案神探李昌钰介入 重大进展

发布时间:2017-06-19 21:12:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月19日消息,北大章莹颖美国失踪案神探李昌钰介入,取得重大进展。北大女硕士章莹颖失踪案,牵动着无数国人的心,到底章莹颖还有没有生还?她究竟在异域他乡遭到了多少磨难?据悉,北大章莹颖失踪案,目前已由华人神探李昌钰接手,好消息是,章莹颖案已有重大突破!

  中国女学者章莹颖在美国伊利诺伊州失联将近十天,她的亲属在北京时间昨天晚间抵达美国。中国驻芝加哥总领事馆工作人员引述警方说,案件调查取得重大进展,但是没有透露详情。

  章莹颖的父亲、小姨和男朋友在美国中部时间昨天上午,也就是北京时间昨天晚间到达芝加哥。

  中国驻芝加哥总领事馆的工作人员开车三个多小时带三位亲属到章莹颖做访问学者的伊利诺伊州大学香槟分校(UIUC)。他们之后和警方见面两个小时,了解案件的进展。

  中国驻芝加哥总领事馆的工作人员告诉中国之声,警方形容案件调查取得重大进展,但是因为工作的需要,目前不能够透露具体细节。

  相关的调查搜证工作也还在继续,伊利诺伊州大学香槟分校警方的twitter账号发布消息说,FBI悬赏一万美元征集案件相关的信息。截至今天下午,网络筹款平台上为章莹颖家人募集到的捐款已经超过三万美元。

  章莹颖的小姨说,相信警方和FBI的工作。

  这是章莹颖的父亲是第一次出国,他将在女儿失联的伊利诺伊州度过这个父亲节。他对媒体说,能尽快找到女儿,就是最好的节日礼物。

  美国联邦调查局(FBI)发消息称,中国女留学生章莹颖在美失联案仍在调查,并悬赏1万美金寻找章莹颖。同时,新京报记者也从美国伊利诺伊大学警察局了解到,目前伊利诺伊大学香槟分校已为到达美国的章莹颖家属设立银行账户和“GoFundMe”捐款网页。截止目前,获捐数额已超过2.3万美金。

  中国留学生章莹颖于美国当地时间6月9日失联,截至目前失联时间已经超过150小时。美国警方称,这是一起非常复杂的案件,目前已获得与嫌疑车辆型号一致的车辆名单,正在与这些司机对话,进行逐一排查。

北大章莹颖美国失踪案神探李昌钰介入 取得重大进展

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部