女子整张头皮被撕 缝200多针有望留回美丽长发

发布时间:2017-02-17 21:12:00 来源:论坛 作者:中国日报

女子整张头皮被撕 缝200多针有望留回美丽长发

  女子整张头皮被撕

  吴女士和往常一样打磨工具,一不小心,一个零件掉在地上,她弯腰去捡。就这个刹那,披肩长发一下被机器卷住!

  女子整张头皮被撕,医生:第一次看到。大多数时候,新台州人吴女士都会把自己那一头乌黑的长发盘起来。

  不过,她也偶尔会任性一下,让自己的长发飘一会儿。

  飘出代价了。

  1月11日,她的长发被卷进了机器里,随之整张头皮被生生从头顶撕了下来。

  事故全过程一秒钟都不到!

  急送医院,医生展开“绣花功夫”——整整14个小时,缝合200多针。

  行不行?

  行!

  让人欣慰,经过一个月左右的调理,现在吴女士的头皮恢复得不错。

  昨天(2月16日)主刀医生乐观地表示,吴女士今后还有希望能把那一头美丽的长发留回来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部