夏至未至结局是悲剧吗?夏至未至陆之昂结局

发布时间:2017-06-19 21:15:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月19日消息,夏至未至结局是悲剧吗?夏至未至陆之昂结局和颜末在一起?夏至未至结局,有人说是悲剧,有人说是喜剧,说夏至未至结局是悲剧的,因为他看过夏至未至原著小说,有人说喜剧,是因为夏至未至电视剧主创人员曾说电视剧会有所更改,那么到底夏至未至结局是不是悲剧?据悉,夏至未至陆之昂结局和颜末在一起了,这是真的吗?

  在夏至未至最新的剧情中,傅小司已经喜欢上了立夏只是自己并未察觉,而立夏也慢慢的对傅小司产生了情感,另外陆之昂呢?他一心护着立夏但是并没有很刻意的表现自己对立夏的喜欢。

夏至未至结局是悲剧吗?夏至未至陆之昂结局和颜末在一起?

  在剧情中他们将会面对选择文科理科的难题。而陆之昂回家跟父母说自己想选文科的事情,陆父一听就炸了,怎么也不肯让陆之昂选文。陆之昂特别的坚持,跟陆父因为选文的事情,大吵了一架,陆母劝不了争执的两父子,只得装头疼停止他们的战争。

  而傅父支持傅小司选理,这样就可以跟他一起上阵父子兵造大飞机,而傅母却因为不想家里多一个书呆子,逼着傅小司选文。傅小司本来对选文理并没有很明显的倾向,可听到傅母说以后要送傅小司出国,才让傅小司觉得为难。

夏至未至结局是悲剧吗?夏至未至陆之昂结局和颜末在一起?

  立夏打了一个电话回家,得知自己的妈妈下岗了,让她不得不改变自己的志愿,选择自己并不擅长的理科,因为理科更好找工作,而她必须要找一个好工作才能照顾自己的妈妈。

  立夏上课的时候,一直跟陆之昂传纸条,求陆之昂把申请表还给她,陆之昂也一直劝说立夏改变主意,可立夏还是非常坚持,陆之昂只有放弃劝说。

  在成年之后,剧中人物都有了自己的朝向,而傅小司也成为了一名画家,但是在傅小司被诬陷为抄袭别人作品时,陆之昂和那些不法分子起了争执。最终被判无期徒刑。那么结局中出现的颜末是谁?

  在陆之昂出狱时,他遇到了颜末,而这位“女神”也将会成为他的女朋友,虽然结局不是很好,但还算是有归属的。

  程七七喜欢的是傅小司,而傅小司和立夏是相爱的,再一次次目睹傅小司和立夏的爱恋之后程七七便产生了异样的心理。她腹黑了,在傅小司醉酒时和他发生了关系并且怀孕了。

  程七七把这消息告诉了立夏,最终立夏心如死灰离开了小司,而程七七并没有得到小司的真心,索性打掉了孩子。

  据小编所知,在电视剧版的《夏至未至》中,陆之昂的结局并没有小说中那么悲惨,而且还收获了自己的爱情。

夏至未至结局是悲剧吗?夏至未至陆之昂结局和颜末在一起?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部