张卫健挤公交无人认识/混得这么凄惨

发布时间:2017-12-07 19:11:00 来源:论坛 作者:百度风云

  生活中,张卫健也是这一欢乐逗比的人,时常撒一波狗粮,嫁给他的张茜很幸福的吧!

社会新闻,张卫健挤公交

  “凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年……”相信很多人和小编一样,一听到这段Freestyle就会很自然的想到一个人----张卫健,过了这么多年,自带出场BGM的他还是令人印象深刻。

  当时初入TVB的他等了十年才有机会做男一号,随即一炮而红。之后就演电影、出专辑,声名鹊起。而后来的事,他也曾在采访中谈到:红了之后人会膨胀,很骄傲,那时侯换了很多房子,不知道自己想干什么,随之而来的是声势滑落,一切好像都回到原点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部