台风路径实时发布系统/台风最新消息

发布时间:2018-07-12 17:28:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  据台湾《联合报》报道,台湾“中央大学”大气科学系兼任副教授吴德荣12日称,11日20时多地气象预报均显示,两三天后在菲律宾东方海面及南海都有热带扰动发展的迹象,发展成台风的概率不小,应持续观察。

  吴德荣称,12日晨,台风“玛莉亚”残留的系仍导致台湾桃园、新竹、苗栗有局部降雨,恒春半岛也有东南风带来的降雨。

  吴德荣指出,12日至15日,台湾晴朗高温,午后有局部性雷阵雨,主要在山区,台湾中南部降雨会扩展至部分平地;台湾南方海面水气很多,又盛行东南风,迎风面宜兰、花莲、台东及恒春半岛易有局部阵雨;12日台湾局部地区有较大雨势,应注意台湾气象部门发布的特报。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部