太平间美丽女尸遭凌辱变态老头强奸女尸令人发指

发布时间:2017-02-17 21:20:00 来源:论坛 作者:猎奇

  2月17日消息,太平间美丽女尸遭凌辱,变态老头强奸女尸令人发指。大千世界无奇不有,偏偏就有那种心理变态的人,做出一些匪夷所思的事情来,今天给大家聊的这一段,是关于太平间的,太平间美丽女尸遭凌辱,变态老头强奸女尸竟是因为不喜欢活人,只喜欢死人!

太平间美丽女尸遭凌辱 变态老头强奸女尸令人发指

  医院太平间里新来了一个女模特,这下可把赵刚这个太平间管理员给高兴坏了,当天晚上就潜入进去,对那具美女模特的尸体,爱不释手。

  这是赵刚的一个秘密,没有任何人知道,他不知道自己从何时起,开始喜欢死人的,只知道自从来到医院太平间以后,整个人的精神状态特别好,尤其是可以私下为所欲为的时候,赵刚甚至感觉自己是这里的王,而身下的那些赤裸尸体,就是自己的臣民,臣民跪拜君王,君王可以任意蹂躏、凌辱他们。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部